365滚球盘怎么打串
欢迎来到漳州科助网, 用户名:
   密码:
   验证码:
点击刷新验证码     

网站使用流程

农技110
在线注册
当前位置:首页 >> 服务动态

服务动态

漳州市举办首届互联网大会

发布时间:2016-09-21  作者:科助网管理员  浏览次数:427次

 

 

8月28日上午,“势在?必行——2016漳州市互联网大会”暨首届漳州市互联网经济人物评选启动仪式在漳州宾馆举行。此次活动由漳州市科协、市企业创新服务中心主办,漳州市互联网协会、市企业科协联合会、市农村专业技术协会承办,有500多名漳州企业家、行业学者、业界专家以及相关部门代表参加,共同就“互联网+”主题展开深入探讨。

会上,漳州市科协副主席杨立伟、漳州市互联网协会会长黄相如、平安银行漳州分行副行长林闽致辞。

随后,举行了菜篮子平台上线仪式、众创茗星O2O平台正式启动仪式、平安银行漳州分行与漳州市互联网协会、菜篮子、众创茗星签署战略合作协议。同时,漳州市科协副主席杨立伟和漳州市工商联副主席苏艺峰共同启动了漳州市互联网经济人物评选。

据介绍,菜篮子平台上线,将有效带动“互联网+农产品”发展,最大程度地推动发展漳州农产品。平安银行与漳州市互联网协会签署战略合作协议,平安银行作为漳州市互联网协会指定的互联网金融服务商,将坚持以创新的“B2B、B2C到C2B”服务模式,全面推进“互联网+产业+金融”的发展形态,为漳州企业的转型升级提供一系列互联网金融服务。

随后,春舞枝集团副总经理郑金朝、众创茗星O2O平台CEO 赖文渊、平安银行福州分行公司网络金融部总经理黄孝煜等进行了专题演讲。

本次大会以“创新驱动 跨界融合”为主题。本次大会旨在传播前瞻领先的互联网思维,打造开放性、引领性、多样性于一体的互联网行业盛会,汇聚移动互联网、智能制造、物联网、云计算、大数据等创新前沿技术和产品,为漳州市互联网企业提供创新解决方案的展示推广平台,为全国各地传统行业连接漳州互联网提供交流合作渠道,彰显漳州包容共享的互联网精神。

 

(漳州市科协  漳州市互联网协会)

 

 

→返回上一页